La Nostra

FILOSOFIA

Fordicolle è molto più di un semplice ristorante; è un’esperienza culinaria innovativa e originale che rompe con le tradizioni convenzionali della ristorazione. Il nostro concept si basa sulla scoperta di nuove dimensioni del gusto attraverso l’uso creativo del pesce, sia crudo che cotto, che viene selezionato con cura per garantire una qualità eccellente.

Abbiamo preso ispirazione dalle migliori tradizioni culinarie del passato e le abbiamo rese moderne ed entusiasmanti, trasformando il nostro spazio in un luogo in cui i clienti possono sentirsi rilassati e coccolati, come se fossero a casa propria.

L’atmosfera che avvolge i nostri ospiti è caratterizzata da un design minimalista orientale, che trasmette una sensazione di armonia e serenità. La nostra ospitalità è autentica e spontanea, mettendo al centro il benessere dei nostri clienti.

 

L'esperienza

momenti di gusto

“Monenti di Gusto” è il connubio perfetto tra tradizione e innovazione, una vera e propria avventura culinaria in cui i sapori e le sensazioni si fondono in un’esperienza unica e indimenticabile.

Benvenuti al Fordicolle, dove il gusto prende una nuova forma e la convivialità raggiunge un livello superiore.

IMG_20200130_190114

Scopri

I nostri clienti

Il cliente del fordicolle non è definito da criteri classici di età o posizionamento sociale. È un target trasversale, ben individuabile attraverso attitudini e preferenze di forme precise di consumo. Il cliente ideale? Ama il cibo e lo street food, gusta con lentezza i mille profumi del crudo, sperimenta le novità dalla brace. Si ferma dieci minuti in più per un aperitivo leggero e ricco di gusto, beve un bicchiere di vino in piedi con gli amici, si lascia sedurre dalla freschezza del pesce a vista scegliendo personalmente la sua cena.