…lo slogan che sviluppa il nostro concetto di ristorante.
Il momento del “PRIMA” : cioè il nostro APERITIVO, con cocktail nazionali, mondiali e signature del Barman.
“DURANTE” : il menu dedicato alla cena, con prodotti ricercati e tecniche di cottura all’avanguardia, basse temperature e una piastra teppaniaky (tipica cottura asiatica) , che si vanno a fondere a preparazioni e lavorazioni classiche come la pasta fresca e ricette della cucina italiana e Toscana.
In fine ma non meno importante i “DOLCI ARRIVEDERCI” : carta dei dessert e eventuali abbinamenti di vini e liquori.
I nostri dessert saranno una fusion tra la pasticceria classica, con torte della tradizione, presentate in monoporzioni e dessert più innovativi.
Questo è un po’ quello che racchiude il nostro CENCEPT di “ MOMENTI DI GUSTO” .
Tutto questo sarà anche percepibile dai nostri ospiti Grazie alla professionalità e competenza dello staff di sala, che sarà gestito e coordinato dalla nostra MÂITRE sommelier Lisa.
Figura importante e cardine del servizio del ristorante.