Ecco cosa stavano progettando il nostro chef Francesco Calone e lo chef Thomas Palmieri del ristorante @innocenti_wines alcuni giorni fa!
Un pranzo a 4 mani per domenica 27 novembre al Fordicolle!
Gli chef sono giovani e grintosi, il menu è straordinario, la location la conoscete, sarà un evento unico!
Menù degustazione per il 27/11 a pranzo € 60,00 escluso bevande:
Antipasti
Fish burger di Spada
insalatina di cavoli e carote, maionese all’aglio, pesto di pomodori secchi, olive leccine
Terrina di fegatini, mela, prugna secca, sablè al parmigiano e pepe lungo, lacrime di cipolla
Prima portata
Scialatielli, concentrato di Datterini all’acqua di polpo, polpo piastrato
Seconda portata
Pancia di agnello CBT, carciofo acidulo, spuma di topinambur
Dessert
Creme brulee al bergamotto, sorbetto ai lamponi, biscotto alla mandorla
Prenotate velocemente, i posti sono limitati!
Cellulare +393423540836
Ristorante +3905771501007 (anche WhatsApp)
E-Mail info@fordicolle.it