antipasti

Dal mare al piatto

*Crudo di pesci da lisca, crostacei e molluschi
con verdure croccanti e frutta fresca

€ 30

Tris di tartare

*Degustazione di tre tipologie di tartare del nostro mare (a seconda del pescato del giorno)

€ 17

Tartare di tonno

*Tonno crudo condito all’olio evo, alga nori, riso agro, sake

€ 18

Degustazione di ostriche

Dai mari di Italia, Francia e Spagna
(secondo il mercato)

€ 4 cad.

Alici marinate

Su coulis di pomodoro con pane croccante

€ 10

Il mare…in vaso

Zuppetta di mare in vasocottura

€ 12

Calamaro e ricotta

*Calamaro tostato su teppanyaki, scalogno caramellato alla camomilla

€ 14

Doppio Uovo

Uovo croccante e morbido, crema di Latte e polvere di bancon

€ 10

Maialino croffice

Maialino cotto a bassa temperatura, crema di mele con anice stellato e cannella

€ 12

Foie Gras

Scaloppa di foie gras, amaranto e cipolla caramellata

€ 17

Degustazione prosciutti

Patanegra, San Daniele, Cinta crostini vari

€ 35

Degustazione di formaggi

Serviti con miele e mostarda

€ 14

primi

Linguine

Linguine con frutti di mare

€ 16

Gnocchi

Gnocchi di patate, polpa di granchio

€ 16

Risotto

Carnaroli maremmano, pomodorini infornati
e gamberi rossi al profumo di Sorrento e Provenza

€ 16

Ravioli

Ravioli ripieni di Baccalà, speck e burro acido

€ 16

Tortiglioni alla trippa

Pasta trafilata al bronzo, ragù di trippa e salsiccia km 0

€ 14

Tagliatelle al ragù di Cinta

Pasta trafilata al bronzo, ragù bianco di Cinta Senese

€ 14

secondi

Tonno

*scottato sul teppanyaki, spennellato con salsa teriaky, crema di carote e timo

€ 19

Gamberoni

*Gamberoni sul teppanyaki e germogli di soia

€ 20

Polpo croccante

*cotto a bassa temperatura, piastrato servito con parmantier e maionese di polpo

€ 22

Teppanyaki mix di pesce x 2 persone

Pesce da lisca, seppie, calamari, polpo, gamberi, scampi ( secondo disponibilità )

€ 52

Pescato del giorno

Su consiglio dello Chef

€ sq

Filetto di Maiale

Maialino cotto su teppanyaki,lardo, crema di zucca ed i suoi semi

€ 12

Tagliata di Diaframma

Diaframma marinato alla soia, piastrato e servito con cavoli in foglia e soia

€ 15

Asado

Asado cotto a bassa temperatura piastrato e glassato alla nostra salsa BBQ con teppanyaki di verdure

€ 19

Tomahawk di Manzo

Su teppanyaki con patate dolci

€ 50kg

fritture

Gran fritto

*Calamari, gamberi e seppioline con verdure pastellate

€ 20

Seppie

*Seppioline fritte e verdure pastellate

€ 15

Calamari

*Calamari fritti e verdure pastellate

€ 15

Gamberi rosa

*Gamberi rosa fritti e verdure pastellate

€ 15

Verdure pastellate

Verdure miste

€ 7

dolci

FordiCioccolato

Tortino, mousse cioccolato al caramello

€ 7

Il caffè si prende con 3 C!

Creme brûlé al caffè

€ 7

Apple Cake

Plum cake alle mele e cannella, salsa di vaniglia

€ 7

Cantucci e Vinsanto al…..cucchiaio

Crema di mascarpone,crumble di Cantucci, gelèe di Vinsanto

€ 7

Dolce Inverno

Crema di yoghurt, mou e croccante di arachidi

€ 7

*In mancanza del fresco i prodotti potrebbero essere congelati.

Menù Natale e Capodanno 2019

Pranzo di Natale 2019

Menù Capodanno 2019